Купить юридический адрес в Севастополе

Купить юридический адрес в Севастополе

По западным политическим традициям новоизбранному президенту или назначенному премьер-министру дают так называемые «100 дней», которые проходят без особой критики его действий. Все ждут, присматриваются к новой политике и первым ее результатам…
После воссоединения Крыма с Россией прошло больше ста дней. Пора трезво оценивать первые результаты этого преобразования. Безусловно, есть много трудностей в процессе интеграции этих «старых-новых» регионов. Есть критические оценки происходящего. Однако стоит быть объективными, и отмечать также положительные стороны.
Крым и Севастополь в течение долгих лет элементарно не получали должного финансирования. Это не могло положительно сказаться на экономическом развитии этих регионов. Сейчас ищутся комплексные пути решения «оживления» новых приморских областей. По оценкам специалистов, бюджет Крыма для нормального функционирования всех сфер инфраструктуры и экономики должен получить в течение 5 лет почти 800 миллиардов рублей.
За восстановление экономики Севастополя взялись буквально» всем миром». Например, руководство Ставрополья предложило кредитовать Севастопольские предприятия под 4-8 процентов. Также вскоре в России будет принят так называемый «налог солидарности»: граждане с доходом от 12 миллионов рублей в год будут платить в бюджет не 13, а 30 процентов.
Но, тем не менее, понятно, что одними вливаниями из России тут обойтись сложно. Поэтому сейчас активно делается все для развития частного бизнеса и предпринимательства в новых субъектах Российской Федерации.
Об особых налоговых условиях для предприятий Севастополя расскажем ниже. Пока – начнем с самого начала! С регистрации бизнеса в Севастополе.
Регистрация предприятий разных правовых форм проходит в Крыму и Севастополе с начала апреля. Этот процесс регулируется Законом "О внесении изменений в Федеральный закон "О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" и статью 1202 части третьей Гражданского кодекса Российской Федерации" и Законом «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».
При регистрации юридического лица, как гласит об этом российское законодательство, в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) нужно вписать информацию об адресе непрерывного местонахождения исполнительного органа компании. Или как еще называют это адрес – «юридического адреса» компании. Под исполнительным органом предприятия можно понимать как директора, так и исполнительного директора или президента компании.
Желательно, чтобы юридический адрес был на самом деле идентичен тому адресу, где находится офис компании или проживает ее, скажем, директор. Однако на практике такое случается редко. Возникает вопрос, что делать бизнесмену, собирающемуся регистрировать компанию в городе федерального значения? Ответ уже предлагает множество компаний: купить юридический адрес в Севастополе.
Если предприниматель решается купить юридический адрес в Севастополе, он получит не только регистрацию в ЕГРЮЛ.  После того, как предприниматель купит настоящий юридический адрес в Севастополе, он снабжается и реальным почтовым адресом для организации корреспонденции.
Как видно, заниматься легальной коммерческой деятельностью без наличия юридического адреса не представляется возможным. Поэтому сейчас все больше бизнесменов ищут возможность купить юридический адрес еще и в Симферополе.
К тому же в Крыму создают по-настоящему прекрасные условия для развития бизнеса.
Уже сейчас НДС на территории новых субъектов составляет всего 4 % (против 20% в «украинском» варианте). Такое налоговое «лето» продлится, по крайней мере, до января 2015 года, пока на территории Крыма не начнет действовать в полной мере российское налоговое законодательство.
Но и в дальнейшем часть Крыма ждет счастливая налоговая судьба. Планируется, то резиденты особой экономической зоны вообще не будут платить налог на прибыль. Таких фантастических условий для бизнеса и инвестиций нет даже в существующих ОЭЗ России. Резиденты в уже действующих особых экономических зонах платят в бюджет 13, 5%.